[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
И снова о перуанских мужчинах
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=RV_girl msg-id="188776"] [quote=Люда] Здравствуйте! А как вообще он купил билет? На чье имя? Да и тем более без вашего согласия.То, что вы его на лжи ловили неоднократно это уже о чем то говорит! ДНИ это хорошо, но где уверенность в том, что оно не поддельное? Я считаю, что не стоит рисковать ради человека который с первых дней общения обманывать начинает. Перу это не ближний свет, чтоб туда сюда кататься. Если конечно вы сами этого не хотите. В случае чего вы в Лиме будете одна, не забывайте. Собираясь сюда (хоть просто в гости), вы должны быть уверены в человеке к которому едите. [/quote] На мое имя и с моим согласием, но покупались они на месяц вперед и пока время шло и мы общались начали появляться какие то сомнения (плюс сказала родителям и они взбунтовались). Вранье заключалось в том, что он мне говорил, что ни с кем не общается по мимо меня, а потом мне написала девушка с которой он тоже общался, хоть и не так активно)) но это по большому счету фигня - никто никому ничего не обещал, кроме хорошего время провождения)) Плюс врал кое что по работе, но объяснил это тем, что не хотел говорить всю правду по сути незнакомому человеку, потом все рассказал) Уверенности разумеется ни в чем нет, кроме желания верить человеку и наедятся что он говорит правду))) общаться мне с ним очень интересно, легко и весело. Сходие взгляды на жизнь, бизнес, хобби, интересы. Если за 2 месяца ежедневного общения через экран мы друг другу еще не надоели то на врядли, что то может пойти не так при живом общении, если только он не криминал и хорошо шифруется)) Но в любом случае вы правы. Поэтому и хотелось бы себя максимально обезопасить. [/quote]
*
Введите цифры:
4915
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com